LE PROGRAMME DE LA JOURNEE

 

10 h 30 : MESSE DES MOISSONS ( en plein air )

12 h 30 : REPAS CHAMPETRE SUR LES BORD DE L'OGNON

14 h 00 : GRAND DEFILE DES MOISSONNEURS ET BATTEURS AVEC DU MATERIEL TIRE PAR DES BOEUFS

DURANT LA JOURNEE :

* Une équipe de travailleurs en tenue d'époque avec boeufs et chevaux en pleine action avec du matériel authentique et des tracteurs anciens
* Labours et moissons avec boeufs et chevaux
* Moissonneuse lieuse et javeleuse
* Battages avec chaudière à vapeur, et 2 vanneuses
* Tout l'après-midi prestations d'un groupe folklorique  et de la Batterie Fanfare.
* Animations par les Vieux Métiers et les Boulangers

* Exposition d'une Mini-ferme

A PARTIR DE 19 h 00 : DINER CHAMPETRE (Spécialités : Soupe à l'oignon et Millet )

BAL

22 h 45 : FEU D'ARTIFICE

 

 

Le groupe folklorique :