LE PROGRAMME DE LA JOURNEE
10 h 30 : MESSE DES MOISSONS ( en plein air )
12 h 30 : REPAS CHAMPETRE SUR LES BORD DE L'OGNON
14 h 00 : GRAND DEFILE DES MOISSONNEURS ET BATTEURS AVEC DU MATERIEL TIRE PAR DES BOEUFS
DURANT LA JOURNEE :
* Une équipe de travailleurs en tenue d'époque avec boeufs et chevaux en pleine action avec du matériel authentique et des tracteurs anciens |
* Labours et moissons avec boeufs et chevaux |
* Moissonneuse lieuse et javeleuse |
* Battages avec chaudière à vapeur, et 2 vanneuses |
* Tout l'après-midi prestations d'un groupe folklorique et de la Batterie Fanfare. |
* Animations par les Vieux Métiers et
les Boulangers * Exposition d'une Mini-ferme |
A PARTIR DE 19 h 00 : DINER CHAMPETRE (Spécialités : Soupe à l'oignon et Millet )
BAL
22 h 45 : FEU D'ARTIFICE
Le groupe folklorique :
|